Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все другие варианты отпали. С кем Рахмонов подерется летом в UFC?

Все другие варианты отпали. С кем Рахмонов подерется летом в UFC?
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (18-0) вернется в клетку не раньше чем через три месяца. Но уже все идет к тому, что единственный доступный вариант для Номада в качестве оппозиции - это австралиец Джек Делла Маддалена (17-2). Корреспондент Vesti.kz объясняет, почему это так.

Сейчас Рахмонов занимает третье место в рейтинге полусреднего дивизиона, а Маддалена замыкает топ-5. У обоих есть интерес относительно проведения очного поединка. Для Джека это вообще бой мечты, если верить его многочисленным интервью, где упоминается имя Рахмонова.

Понятно, что Шавкат настроен стать чемпионом UFC. Но обладатель пояса Леон Эдвардс (22-3-0-1) с огромной долей вероятности подерется со вторым номером рейтинга Белалом Мухаммадом (23-3-0-1). Что касается первого номера рейтинга, то экс-чемпион Камару Усман (20-4) рассматривает возможность закрепиться в средней весовой категории, где уже провел один бой против Хамзата Чимаева (13-0) в прошлом году. По крайней мере, эту мысль озвучил известный инсайдер Марсель Дорфф.

Был вариант с четвертым номером рейтинга Колби Ковингтоном (17-4), который в прошлом нелицеприятно высказывался о Шавкате, но, по последней информации, находится в разработке его противостояние с седьмым номером Иэном Гэрри (14-0).

В топ-7 также есть опытный бразилец Гилберт Бернс (22-7), занимающий шестое место. Но он идет на серии из двух поражений и ему точно не дадут соперника из топ-5. Да и самому Гилберту будет выгоднее получить в соперники не столь топового оппонента.

Ковингтон и Гэрри

И если обрисовать всю вышеописанную картину, то только у Рахмонова и Делла Маддалены нет соперников. А так как они оба хотят биться друг с другом, то вряд ли что-то помешает им встретиться в клетке в скором времени. Тем более оба собираются выступить во второй половине лета.

Да, официально о боях Эдвардс - Мухаммад и Ковингтон - Гэрри еще не сообщалось. Но все идет к этому. Поэтому, рассматривая вероятность различных вариантов, бой с Делла Маддаленой бросается в глаза.

Ранее стало известно, что Шавкат не успеет вернуться в клетку к турниру в Саудовской Аравии, который состоится 22 июня. Маддалена также сообщал, что имеет небольшие повреждения, поэтому готов будет встретиться с Рахмоновым в августе.

Фото: X/sportsville©️

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама