Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат пояснил слова Нарышкина о "запредельной коррупции" в Москве при Лужкове

Тимур Ганчин сказал, что заявление Нарышкина было основано на указе Дмитрия Медведева, который отправил Лужкова в отставку в связи с утратой доверия.

Адвокат пояснил слова Нарышкина о "запредельной коррупции" в Москве при Лужкове
Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин. ©РИА Новости
Адвокат главы администрации президента Сергея Нарышкина - Тимур Ганчин объяснил слова своего клиента о "запредельном уровне коррупции" в московском правительстве при Юрии Лужкове, передает РИА Новости. По его словам, заявление Нарышкина было основано на указе президента РФ Дмитрия Медведева, который отправил Лужкова в отставку в связи с утратой доверия. При этом адвокат подчеркнул, что высказывание его клиента было "мнением".
Ганчин выступил с объяснением в Пресненском суде Москвы, где рассматривается иск бывшего мэра к Нарышкину. Педставитель Лужкова Алексей Мельников настаивает на том, что высказывание главы администрации президента РФ имело характер утверждения о факте, которое опорочило честь и достоинство мэра. "Здесь, безусловно, идет речь о порочащем честь Лужкова утверждении о факте", - сказал Мельников. Истец требует компенсации причиненного морального вреда в размере одного миллиона рублей (33,2 тысячи долларов). Пресненский суд, заслушав позиции сторон, вернул дело на начальную стадию рассмотрения в связи с привлечением к нему в качестве третьего лица агентства "РИА Новости". Данное решение суд принял, удовлетворив ходатайство соответчика по делу "Российской газеты", которая пояснила, что перепечатала высказывание Нарышкина о коррупции с ленты новостей агентства. Предварительное заседание по делу назначено на 19 декабря.
Напомним, Нарышкин выступил с заявлением о "запредельной" коррупции в Москве при Лужкове в конце октября 2011 года. Таким образом он ответил на обвинения в адрес новых столичных властей. Бывший московский градоначальник заявил, что в российской столице идет "бешеный распил собственности".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18