Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия повысила цену на транзит нефтепродуктов до 1,6 доллара

Тариф на транспортировку тонны нефтепродуктов на 100 километров по белорусской территории повышен на основе соглашения с Россией от 8 июня 2004 года.

0
1303
1 июля 2010 15:27
Белоруссия с 1 июля повысила стоимость транзита нефтепродуктов через свою территорию по магистральным нефтепроводам до 1,6 доллара за тонну на 100 километров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства экономики республики. "Постановлением минэкономики номер 79 с 1 июля текущего года тариф повышен на 12,7 процента и составляет 1,6 доллара за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 километров", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что данное постановление было принято в соответствии с соглашением Белоруссии и России от 8 июня 2004 года. 1 января 2010 года белорусская сторона повысила тариф на транспортировку нефтепродуктов по своей территории на 4,4 процента до 1,42 доллара за тонну на 100 километров.
Между тем, первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко объявил о возможности заключения с "Газпромом" дополнительного соглашения к контракту о ставке транзита газа через территорию республики. Согласно ему, она возрастет с 1,45 доллара до 1,88 доллара за тысячу кубометров на 100 километров. Он подчеркнул, что соглашение "наверняка" будет подписано. Семашко также добавил, что "Газпром" признает долг перед Белоруссией за транспортировку газа в размере 32 миллионов долларов.
Напомним, что 24 июня Россия оплатила задолженность перед соседом за транзит газа в размере 228 миллионов долларов. После чего белорусская сторона заявила о неполном погашении долга, который, по расчетам "Белтрансгаза", составляет 260 миллионов долларов. Ставка за транзит топлива в настоящее время составляет 1,88 доллара за тысячу кубометров на 100 километров. "Газпром" рассчитал долг по ставке 1,45 доллара, однако она, по мнению Минска, действовала до 2008 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1303
1 июля 2010 15:27
Новости