Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто стал победителем третьего Кубка Конфедерации Казахстана

Соревнование прошло в Алматы.

Кто стал победителем третьего Кубка Конфедерации Казахстана
Фото предоставлено организаторами.
Сегодня, 9 декабря, в Алматы завершился Кубок Конфедерации-2018. На протяжении двух дней спортсмены бились за награды в шести видах. Обо всех подробностях силового противостояния - в материале Vesti.kz.

Турнир привлекает внимание своим форматом. Соревнования в пяти видах спорта, куда входили дзюдо, казах курес, таеквондо, бокс, вольная и греко-римская борьба, проходили "стенка на стенку". Зрители смогли увидеть в деле участников Олимпиад и призеров чемпионатов мира и Азии.

Все спортсмены порадовали пришедших болельщиков по-настоящему бескомпромиссной борьбой за главные награды. Практически в каждом виде спорта борьба шла на равных.



Соревнования у борцов вольного стиля выиграла сборная Восточно-Казахстанской области. В финале они уверенно разобрались с соперниками из Астаны - 4:2. Такой же счет был зафиксирован в решающем противостоянии у борцов греко-римского стиля - спортсмены из Алматинской области взяли верх над оппонентами из южной столицы.

В национальном виде борьбы казах курес первенствовали палуаны из Карагандинской области. В финале они доказали свое преимущество в поединке с алматинцами - 5:3.

Тотальное преимущество таеквондистов Алматы было наглядно продемонстрировано в финале против Туркестанской области. Итоговый счет 82:42 констатировал двукратный перевес хозяев турнира.



Дзюдоисты, выступавшие последними в программе финалов, устроили настоящее сражение. Все поединки прошли в бескомпромиссной борьбе, по итогам которой представители Атырауской области со счетом 4:2 взяли верх над соперниками из Карагандинского региона.

Ранее стало известно, что сборная Мангыстауской области по боксу со счетом 5-4 победила соперников из Туркестанской области.

По результатам финалов, победители были награждены не только кубками с медалями, но и денежным призом в 25 миллионов тенге. Общий призовой фонд турнира, учрежденного президентом НОК РК Тимуром Кулибаевым, превысил 125 миллионов тенге.

В материале использованы фотографии организаторов турнира
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18