Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия модернизирует базу ВМФ в Средиземноморье

Российские военные моряки займутся развитием военно-морской базы в сирийском порту, чтобы защищать гражданские суда от нападений пиратов.

Военно-морской флот России усовершенствует свой единственный в Средиземном море пункт базирования боевых кораблей, сообщает РИА Новости. База в сирийском порту Тартус будет использоваться для борьбы с пиратами. "С модернизацией причального фронта пункт материально-технического обеспечения кораблей ВМФ РФ в Тартусе будет функционировать в полном объеме. База в Тартусе обеспечит всем необходимым корабли, которые будут выполнять задачи защиты гражданского судоходства в районе Африканского Рога", - заявил анонимный представитель главного штаба военно-морских сил России. По его словам, такова долгосрочная программа развития базы.
Ранее советник министра обороны России адмирал Игорь Касатонов сказал, что нахождение кораблей в Сирии увеличивает возможность оперативного использования флота, так как неподалеку есть выход в Красное море через Суэцкий канал и Гибралтар. Через эти проливы корабли достигают Атлантического океана, в котором ходят суда Северного и Балтийского флотов. Пункт материально-технического обеспечения в Тартусе обслуживают более 50 российских моряков. Там же производится ремонт кораблей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18