Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь будет нокаут". Названа главная опасность для казахстанского супертяжа в бою против "Годзиллы" за титул от WBA

Эксперт высоко оценил прогресс боксера.

"Здесь будет нокаут". Названа главная опасность для казахстанского супертяжа в бою против "Годзиллы" за титул от WBA
Фото: flickr.com/leifpm©
0

Бой казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) с нигерийцем Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) за вакантный пояс WBA International должен закончиться нокаутом. Такой прогноз в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал редактор портала Boxing.PL Марек Чудек. Он высоко оценил прогресс боксера из Казахстана.

Поединок Кособуцкий - Евариеме станет главным событием вечера бокса 20 февраля в Гамбурге. Нигериец был запасным вариантом, но получил свой шанс из-за заражения чешского боксера Павла Соура (13-3, 8 КО) короновирусом.

"Жан Кособуцкий очень интересный боксер. Жаль, что ему уже 32 года и он только начинает выходить на высокий уровень. Мне бы хотелось увидеть его в больших боях.

Следующий его бой выглядит интригующе. На двоих соперников у них 30 нокаутов. Это звучит многообещающе. Хотя их статистика схожа, но Жан ниже и легче противника. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Он будет быстрее, но любая ошибка может дорого обойтись. Обязательно посмотрите этот бой - здесь будет нокаут", - отметил Чудек.

Евариеме по прозвищу "Годзилла" начал карьеру в декабре 2010 года в Индонезии, а большинство боев провел в Гане, Нигерии и Аргентине. Боксер впервые будет выступать в Германии. Перед боем с казахстанцем он пообещал "прогреметь на весь мир", на что Кособуцкий ответил достаточно скромно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости