Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт поделился ожиданиями от следующего боя призера ЧМ из Казахстана с титулом от WBC

Он назвал сильные стороны казахстанца.

Зарубежный эксперт поделился ожиданиями от следующего боя призера ЧМ из Казахстана с титулом от WBC
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay

Казахстанского боксера первого среднего веса Турсынбая Кулахмета (2-0, 1 KO) ждет непростое испытание в бою с Хебером Рондоном (20-0, 13 KO) из Венесуэлы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил журналист Fightmag.com Франко Луччи. Однако он считает казахстанца фаворитом поединка.

Встреча состоится 3 апреля на вечере бокса в Дубае (ОАЭ). На кону будет стоять пояс WBC International, который Кулахмет завоевал уже в своем втором поединке.

"Казахстанского проспекта сразу же выводят на опытных соперников. Кулахмет завоевал пояс во втором бою и сразу привлек к себе внимание. Мне импонирует его стиль бокса. Он очень быстрый и резкий. Его техника может быть усовершенствована. Я думаю, что это многообещающий боксер. Как мне известно, его соперник дрался лишь в Венесуэле. Большую часть боев Рондон провел против слабой оппозиции. Уровень его мастерства сложно оценить. Однако, проведя 20 боев, он набрался опыта. Я уверен, что поединок будет непростым для Кулахмета. Но именно казахстанец выглядит убедительнее соперника", - отметил Луччи.

Неудобный левша с любимым титулом Каната Ислама. Кто является следующей преградой Кулахмета на пути к звездам

Напомним, Кулахмет является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости