oXqwdNI4M1a54vj4Kwg9urxGwxhVrBILc4PbHVM6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана завоевал титул WBC во втором бою в профи

Чемпион Азии из Казахстана завоевал титул WBC во втором бою в профи
Турсынбай Кулахмет (слева). Фото: twitter.com/MTKGlobal

Казахстанский боксер Турсынбай Кулахмет стал обладателем пояса WBC International в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz

Этот титул стоял на кону его поединка с британцем Маклеем Макгоуэном, который стал главным событием вечера бокса в Йоркшире (Англия), организованном компаниями MTK Global и TOP Rank.

Бой продлился все десять раундов и завершился победой Кулахмета единогласным судейским решением. При этом в седьмом раунде он отправил соперника в нокдаун, а в восьмом рефери снял с него очко, посчитав, что он атакует не по правилам. 

Отметим, что это был всего лишь второй бой казахстанца в профи. Дебютировал он летом этого года с досрочной победы в Алматы.

Турсынбай является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости