Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Способен заинтересовать "Канело"? Канату Исламу подсказали выход к чемпионским боям

Казахстанец вернулся спустя 16 месяцев простоя.

Способен заинтересовать "Канело"? Канату Исламу подсказали выход к чемпионским боям
Фото: QP TV
0

В минувшие выходные состоялось возвращение Каната Ислама (28-0, 22 КО), который досрочно победил эквадорского боксера Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри высказался о выступлении казахстанца и его дальнейших перспективах.

В воскресенье, 21 февраля, в Майами (штат Флорида, США) Ислам в седьмом раунде нокаутировал своего визави. Видео доступно по этой ссылке. После боя он бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО).

При этом соперник казахстанца поменялся в последний момент. Ранее анонсировалась встреча Ислама с ганцем Ободай Саи (35-3-1, 26 КО).

"Победа Ислама была прогнозируемой. Любой из соперников - ганец или эквадорец - на несколько ступеней ниже казахстанца по классу. В проведенном поединке есть хороший плюс - он состоялся. Очень важный фактор - досрочная победа после долгой паузы. Ислам ее добился. Однако какие у него перспективы? Сложно говорить об этом. Для начала хотелось бы увидеть его против Хайме Мунгии. Если он пройдет этот барьер, то можно будет задуматься и о более серьезных боях, например, с чемпионами дивизиона.

Насчет встречи с "Канело". Даже если в Китае большая фанатская база Ислама, то ситуация с пандемией не может гарантировать допуск зрителей. А значит, фактор бесполезен. В остальном он ничем не способен заинтересовать "Канело", - отметил МакКаферри.

Добавим, что Ислам не выходил на ринг больше года. В предыдущем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО). Также в течение последних нескольких месяцев сообщалось о том, что команды казахстанца и мексиканца Хайме Мунгии (36-0, 29 КО) ведут переговоры. Эту информацию подтвердили в команде боксера.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости