"Предвкушаю рубку". Британский боксер назвал свое основное преимущество над Жанкошем Тураровым

4 февраля 2021 19:20
Фото: MTK Global©

Британский боксер Тайрон Маккенн (21-2-1, 6 КО) предвкушает жесткую рубку с казахстанцем Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился своим настроем на десятираундовое противостояние в лимите первого полусреднего веса, запланированное на 12 марта в Дубае (ОАЭ).

"Этот бой я предвкушаю. Мне нравятся жесткие и тяжелые бои. Я много за ним наблюдал и мне известно, что он из себя представляет. Он невероятно опасный боец ​​и обладает сильным ударом. Его послужной список выглядит неплохо, но на ринге все зависит от тебя. Я разобрал его действия и нашел у него слабые стороны. Я постараюсь это использовать. 

У меня есть опыт боев на высоком уровне. Это будет важным фактором. К тому же мой соперник длительное время провел без поединков. Это является моим очевидным преимуществом. Я уверен в своих силах", - отметил Маккенн.

Напомним, в последний раз Тураров выходил на ринг в июле 2019 года в Нур-Султане, когда и завоевал свой титул после победы нокаутом над аргентинцем Максимилиано Годоем (32-6-1, 17 КО). В марте 2020 года у него сорвалась защита титула из-за пандемии. В свою очередь Маккенн в сентябре решением судей проиграл соотечественнику Охаре Дэвису (22-2, 12 КО) в бою за титул WBC International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Новости