Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Позднее потеряет актуальность". Названы сроки проведения третьего боя Головкин - "Канело"

Эксперт оценил ближайших соперников мексиканца.

"Позднее потеряет актуальность". Названы сроки проведения третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: Reuters©
0

Третий бой между Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) должен состояться в ближайшее время, иначе он рискует потерять актуальность. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Эксперт высказался о соперниках мексиканца и необходимости проведения трилогии.

Напомним, что в первом бою осенью 2017 года в Лас-Вегасе соперники не смогли выявить сильнейшего, через год успех судейским решением праздновал "Канело".

"Бой Головкина с "Канело" в любом весе будет крутым событием. Однако у мексиканца очень плотный график. После Йылдырыма в мае его ждет Сондерс. У турецкого боксера шансов фактически нет, а нынешний "Канело" гораздо сильнее Билли Джо. Что будет дальше? Может, трилогия с Головкиным или вариант с Плантом на осень с последующим объявлением третьего боя. Сейчас GGG - один из немногих, кто способен составить конкуренцию "Канело". А конкурентный бой - это то, что хотят зрители и болельщики. Я думаю, что обе стороны прекрасно понимают ситуацию и сделают все возможное для проведения поединка.

На мой взгляд, они встретятся либо осенью этого, либо весной следующего года. Позднее бой потеряет актуальность", - отметил Джей.

В феврале "Канело" проводит защиту пояса WBC от обязательного претендента турка Авни Йылдырыма (21-2,1 2 КО), а в мае, вероятнее всего, встретится с владельцем чемпионского титула WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО). Кстати, на оба поединка он подписал контракт с главой Matchroom Boxing британцем Эдди Хирном, который является сопромоутером Головкина. Третий бой между боксерами называют одним из самых ожидаемых в 2021 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости