Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN предсказал поражение Головкина нокаутом и завершение карьеры

Соперника называют лидером P4P.

ESPN предсказал поражение Головкина нокаутом и завершение карьеры
Фото: HBO Boxing©
ESPN сделал прогнозы на некоторые боксерские поединки, ожидающиеся в этом году. В частности, предсказал казахстанцу Геннадию Головкину досрочное поражение в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Альварес нокаутирует GGG: это будет завершение трилогии и снимет все вопросы относительно этих боксеров и их наследия. Этот бой не состоится до конца года, но в итоге он станет боем года, в котором Головкина нокаутируют впервые в карьере.

Поединок также станет последним для Головкина в профи, так как 39-летний казахстанец решит, что с него достаточно. Для Альвареса, напротив, этот бой откроет новую главу в его карьере и путь для новых соперников. Бой также покажет, что Альварес - лучший боксер вне зависимости от весовой категории (P4P)", - говорится в тексте.

Напомним, что в первом бою осенью 2017 года в Лас-Вегасе соперники не смогли выявить сильнейшего, через год успех судейским решением праздновал "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
Новости