Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Со-промоутер Головкина подписал контракт с Саулем Альваресом на два боя

Возвращение мексиканца состоится в феврале.

Со-промоутер Головкина подписал контракт с Саулем Альваресом на два боя
Фото: maxboxing.com

Компания Matchroom Boxing, которую возглавляет со-промоутер обладателя титулов IBF и IBO Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Эдди Хирн, подписала контракт на два боя с чемпионом мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО). Об этом сообщает BoxingScene.

Первый поединок состоится 27 февраля в Майами (Флорида, США). Альварес будет защищать свои пояса в бою против претендента по линии WBC Авни Йылдырымом (21-2,1 2 КО) из Турции. Сроки второго поединка неизвестны.

Бой Альварес - Йылдырым будет показан в прямом эфире на DAZN. При этом на него также претендовал ЭлаХэймон из Premier Boxing Champions - он предлагал провести бой на своей платформе: телеканале FOX.

Отметим, что вероятный третий бой Головкин - Альварес называют одним из самых ожидаемых в 2021 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости