Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Может "подрезать" "Канело" у GGG. Эксперт высказался о чемпионских перспективах непобежденного казахстанца

Его назвали непризнанным проспектом дивизиона.

Может "подрезать" "Канело" у GGG.  Эксперт высказался о чемпионских перспективах непобежденного казахстанца
Сауль Альварес. Фото: DAZN©
0

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) уже в следующем году может стать чемпионом мира и даже встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель портала saturdaynightboxing.com Адам Абрамовиц.

17 апреля в немецком Карлсруэ Ербосынулы проведет бой с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Победитель станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF. 

"Айдос Ербосынулы может стать новым именем. На мой взгляд, он один из самых непризнанных проспектов дивизиона. Он стабильно улучшает уровень своей оппозиции. Последние победы подняли его во всех рейтингах. Предстоящий бой с Евгением Шведенко имеет принципиальное значение. Если Ербосынулы победит Шведенко в поединке за звание претендента, в следующем году гарантированно будет драться за чемпионский пояс. Шведенко или Ербосынулы. Я думаю, что шансы боксеров примерно равны, но отдаю некоторое предпочтение Ербосынулы. Он выглядит более мощным.

Чемпионом организации является Калеб Плант, который входит в сферу интересов "Канело". Если их бой состоится и завершится победой Альвареса, то ему, возможно, придется защищать титул против претендента, которым может стать казахстанец", - отметил Абрамовиц.

Чемпионом IBF дивизиона является американец Калеб Плант (21-0, 12 KO). Он входит в сферу интересов "Канело", владеющего поясами WBA и WBC. Их поединок может состояться осенью этого года.

Отметим, что Ербосынулы в последнем бою в декабре прошлого года досрочно победил ганца Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил пояса WBC Asia, WBA International и WBO Global в суперсреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости