Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес захотел увековечить свое имя в истории бокса

27 февраля ему предстоит защита титула.

"Канело" Альварес захотел увековечить свое имя в истории бокса
Сауль Альварес. Фото: DAZN©

Чемпион мира в четырех весовых категориях 30-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес поставил себе цель завоевать всех четырех титулов во втором среднем весе и увековечить свое имя в истории мексиканского и мирового бокса.

"Для меня и моего тренера Эдди Рейносо это очень важно, потому что очень немногие люди сумели стать абсолютными чемпионами мира, - сказал чемпион WBC и WBO во втором среднем весе Альварес в интервью Sky Sports перед защитой титула 27 февраля против Авни Йилдирима. - И это наша краткосрочная цель. Завоевать все пояса во втором среднем весе".

"Очевидно, ни одному мексиканцу еще не удавалось этого сделать, - добавил Альварес. - Поэтому это наша краткосрочная цель, продолжать творить историю. Эдди и я всегда хотели самых лучших соперников. И мы хотим продолжать творить историю".

"Я думаю, что это очень важно, - отметил "Канело". - Для меня очень важно оставить наследие в спорте. Поэтому мы это делаем. Творим историю, чтобы, когда люди говорили о боксе, они всегда вспоминали меня".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости