Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира с участием казахстанца

Официально о поединке объявят в ближайшее время.

Стали известны сроки боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира с участием казахстанца
Айдос Ербосынулы. Фото: instagram.com/suleimen_promotions_official©
0

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) договорился с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО) о дате проведения поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Сообщается, что представители боксеров уже обговорили основные моменты и в ближайшее время анонсируют поединок. Он состоится в середине мая. Его победитель получит шанс встретиться с действующим чемпионом IBF американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО). В данный момент Ербосынулы располагается на пятом месте в рейтинге, а Шведенко - на третьем.

Напомним, что в последнем поединке, прошедшем 16 декабря прошлого года, Ербосынулы досрочно победил ганца Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил пояса WBC Asia, WBA International и WBO Global в суперсреднем весе. После этой победы ему предрекли чемпионский бой уже в этом году. В данный момент казахстанец входит в топ-10 рейтинга еще двух организаций. По линии WBA он первый, а WBO - четвертый. Его делами занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

Шведенко же, уроженец России, проживает и тренируется в Германии. Помимо этих стран, его поединки также прошли в Испании и Швейцарии. В последнем бою 21 декабря прошлого года он решением судей взял верх над своим соотечественником Артуром Осиповым (16-3-1, 11 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости