Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденному казахстанцу с титулами от WBC, WBA и IBF предрекли чемпионский бой в 2021 году

И похвалили команду боксера.

Непобежденному казахстанцу с титулами от WBC, WBA и IBF предрекли чемпионский бой в 2021 году
Фото: Suleimen Promotions
Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) может получить чемпионский бой уже в этом году. Так считает обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он похвалил команду спортсмена за активность и назвал его главный козырь.
 
"Ербосынулы подходит на расстояние броска до чемпионского боя. Его команда движется в правильном направлении. За период пандемии им удалось провести два боя с крепкими оппонентами. Это позволило продвинуться в рейтинге. Стратегия постепенного усиления оппонентов дает свои плоды.
 
В этом году Ербосынулы имеет все шансы получить чемпионский бой по линии WBA, WBO и даже IBF. Конечно, соперничать с Альваресом, Сондерсом или Джейкобсом еще рано. Шансы на чемпионский бой есть, но стоит ли спешить. Он все еще обучается, и главный его козырь - это стабильность", - отметил Саенс.
 
Напомним, что в последнем поединке, прошедшем 16 декабря прошлого года, Ербосынулы досрочно победил ганца Иссу Самира и защитил пояса WBC Asia, WBA International и WBO Global в суперсреднем весе. Сам бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился в третьей трехминутке. Видео доступно здесь.
 
 
В данный момент казахстанец входит в топ-10 рейтинга трех организаций. По линии WBA он второй, WBO - четвертый, а IBF - седьмой. Его делами занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.
Поделиться в соц. сетях:
Новости