Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он уже готов к боям с элитой". Нокаутированный Ербосынулы боксер разобрал свое поражение и восхитился Казахстаном

Также он поблагодарил за теплый прием.

"Он уже готов к боям с элитой". Нокаутированный Ербосынулы боксер разобрал свое поражение и восхитился Казахстаном
Фото: instagram.com/yerbossynuly_aidos
Соперник казахстанского боксера второго среднего веса Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО) по последнему бою Исса Самир (19-1, 16 КО) назвал своего оппонента будущей звездой дивизиона. В интервью корреспонденту Vesti.kz ганец поделился впечатлениями от поединка и назвал сильные стороны визави.
 
"Мне было приятно узнать, что из себя представляет Казахстан. У вас очень красивая, но холодная страна. Перелет до места проведения боя был непростым, и это одна из причин, по которой я не смог показать свой лучший бокс.
 
Мой противник был в прекрасной форме. Он захватил преимущество в центре ринга и не давал мне возможности перестроиться. В тот вечер я чувствовал недомогание, но это не причина для поражения. На самом деле уровень казахстанца оказался выше моего. Он боксер высокого класса. Я думаю, что он уже готов к серьезным боям с элитой дивизиона. Желаю ему удачи и благодарю казахстанскую сторону за теплый прием", - отметил Самир.
 
Напомним, что в главном событии вечера бокса в Нур-Султане, прошедшем 16 декабря, Ербосынулы досрочно победил Самира и защитил пояса WBC Asia, WBA International и WBO Global. Сам поединок был рассчитан на 12 раундов, но завершился в третьей трехминутке. Видео доступно здесь.
 
Всего казахстанец провел 15 боев и во всех победил, причем в десяти - нокаутами. Для его оппонента поражение стало первым в карьере. Ранее в 19 боях ганец одержал 18 побед, из них 15 нокаутом. Интересно, что предыдущие поединки он проводил исключительно на родине.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости