Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он готов к бою с любым". Эксперт назвал самого перспективного казахстанского боксера после Головкина

Специалист объяснил свой выбор.

"Он готов к бою с любым". Эксперт назвал самого перспективного казахстанского боксера после Головкина
Фото: instagram.com/gggboxing
0

Казахстанский проспект Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) готов к бою с любым боксером полусреднего веса. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Он назвал его одним из самых перспективных последователей Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

"Прямо сейчас Елеусинов готов к поединку с любым боксером своего дивизиона. Исключение составляют лишь элитные боксеры из топ-10. Остальных казахстанец способен побеждать. Победа над Индонго открыла новый этап его карьеры. Он становится более гибким и разнообразным. К своему умному боксу он добавил ударную силу. Он многому обучился. На мой взгляд, он самый перспективный из всех последователей Головкина. К тому же Эдди Хирн выбирает только лучших. С сильнейшим промоутером и классной командой успехи не заставят себя ждать", - отметил Джей.

В ноябре прошлого года Елеусинов выиграл титул IBF Intercontinental, нокаутировав экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО). Эта победа продвинула боксера не только в мировом рейтинге, но и в классификации IBF в полусреднем весе.

Отметим, что следующий поединок казахстанец может провести в апреле - на эти же сроки запланировано боксерское шоу в Узбекистане от Эдди Хирна.

Бой в Узбекистане? Менеджер прокомментировал возвращение на ринг Данияра Елеусинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости