X5q474BYTqtk2vqybFQ258p87w8zc0YFgy8qNCho
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой в Узбекистане? Менеджер прокомментировал возвращение на ринг Данияра Елеусинова

Бой в Узбекистане? Менеджер прокомментировал возвращение на ринг Данияра Елеусинова
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) Зия Алиев прокомментировал возможность проведения боя в Узбекистане. По информации представителя олимпийского чемпиона, которой он поделился с корреспондентом Vesti.kz, еще нет окончательной даты возвращения экс-лидера национальной сборной.

29-летний Елеусинов может провести следующий поединок в апреле - на эти же сроки запланировано боксерское шоу в Узбекистане от Эдди Хирна.

"Пока нет точной даты. Идут переговоры, - рассказал Алиев. - По шоу в Узбекистане, насколько я знаю, тоже договоренностей нет. Есть интерес в Узбекистане, но пока это не точно. Скажем так, не на 100 процентов. Но Данияра там не будет".

Добавим, ранее казахстанец досрочно выиграл дебютный титул в профессиональном боксе, нокаутировав экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго. Эта победа продвинула Елеусинова не только в мировом рейтинге, но и в классификации IBF в полусреднем весе. Свои профессиональные бои олимпийский чемпион проводил в США, Монако и Великобритании.

Названы сроки следующего боя Данияра Елеусинова

Видео боя, или как Елеусинов дважды отправил Индонго в нокдаун и завоевал первый титул в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости