Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван виновник срыва боя Ербосынулы за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира

Поединок планировался на 17 апреля в Германии.

Назван виновник срыва боя Ербосынулы за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира
Фото: instagram.com/yerbossynuly_aidos
0

Халатность команды Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО) могла оказаться главной причиной срыва боя с российским боксером Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт отметил, что для казахстанца еще ничего не потеряно.

"Никто не застрахован от того, чтобы стать жертвой коронавируса. Это реалии современного мира. Однако понять команду соперников можно. Срыв боя негативно влияет на настрой и карьеру любого боксера.

С другой стороны, Айдос Ербосынулы заболел вслед за другим казахстанцем - Жанкошем Тураровым. Это могло быть простым совпадением, но я думаю, что, возможно, в команде спортсменов халатно отнеслись к мерам предосторожности. Сейчас нужно быть предельно внимательными и просчитывать каждый шаг. Это неприятный момент, особенно для Турарова. Скорее всего, он уже не сможет выйти на высокий уровень. У Ербосынулы еще не все потеряно. Он входит в списки нескольких рейтингов и может получить свой шанс. Главное, не отнестись ко всему легкомысленно. Сейчас нет мелочей - важно все", - отметил МакКаферри.

Напомним, поединок Ербосынулы - Шведенко должен был состояться 17 апреля в городе Карлсруэ (Германия), а его победитель стал бы обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе, которым сейчас владеет американец Калеб Плант. Однако накануне появилась информация, что бой не состоится из-за заражения казахстанца COVID-19.

После этого Шведенко усомнился в правдивости этого фактора, а его тренер Эдди Крофт вовсе обвинил Ербосынулы во лжи. При этом в команде последнего подтвердили факт наличия коронавирусной инфекции.

Последний раз Ербосынулы бился в декабре в Алматы, когда нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира и сохранил за собой все титулы - WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости