Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Головкин". В Англии вспомнили поединок GGG после досрочной победы "Канело" над Сондерсом

Мексиканец объединил титулы WBC, WBA и WBO в суперсреднем весе.

"Как Головкин". В Англии вспомнили поединок GGG после досрочной победы "Канело" над Сондерсом
Фото: DAZN

Травма экс-чемпиона мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) помешала ему воплотить свою стратегию против Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) в бою за титулы WBC, WBA Super и WBO. Так считает британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он заявил, что это напомнило ему одну из побед казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

"Если вы внимательно смотрели бой, то заметили, что он был равным. "Канело" взял раунда четыре, а остальные были у Сондерса. При этом Билли экономил силы и готовился выложиться в заключительной части поединка. Его план боя был неплохим, но чудовищные удары Альвареса все испортили. Фатальным стал апперкот, который нанес серьезный урон.

Я уверен, что команда Сондерса поступила на сто процентов правильно. Здоровье боксера важнее всего. Последствия травмы могут быть ужасными. Победа "Канело" вызвала ассоциации с другим боксерским матчем. Также чудовищно завершился поединок Келла Брука с Геннадием Головкиным. Британец успешно действовал и был точнее и быстрее, но GGG просто разбил ему глазницу. Последствия той травмы поставили крест на карьере талантливого полусредневеса. Надеюсь, что Сондерсу удастся вернуться", - отметил Смит.

Поединок "Канело" и Сондерса состоялся в минувшие выходные в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде мексиканец нанес травму сопернику, который отказался выходить на девятый. Британцу сделали операцию, после которой он поделился своими впечатлениями.

Добавим, что по схожему сценарию завершился поединок Головкина с британцем Келлом Бруком. В сентябре 2016 года казахстанец победил своего соперника в пятом раунде, нанеся ему схожую травму. Уже в следующем бою Брук, выступающий в полусреднем весе, потерял чемпионский пояс IBF. А в ноябре прошлого года британец встретился с американцем Теренсом Кроуфордом (37-0-0, 28 KO) и досрочно уступил ему. После этого поражения промоутер Келла Эдди Хирн заявил, что этот бой станет последним в карьере британского боксера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости