Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не уровень Головкина, но...". В США оценили перспективы Алимханулы в бою против экс-чемпиона мира

Они могут встретиться в июне в Лас-Вегасе.

"Это не уровень Головкина, но...". В США оценили перспективы Алимханулы в бою против экс-чемпиона мира
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Поединок средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) с экс-чемпионом мира по версии WBA американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) станет проверкой истинного потенциала казахстанского проспекта. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт считает, что это опасный поединок для Алимханулы, но он может дать серьезный толчок развитию его карьеры.

Ранее появилась информация, что поединок Алимханулы - Брант может состояться в июне в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Роб Брант является крепким бойцом-средневесом. Он владел чемпионским титулом и показывает очень качественный бокс. Конечно, это не уровень Головкина, Андраде или Чарло, однако от Бранта можно ожидать выдающихся результатов. Насколько мне известно, у них планировался третий бой с Муратой, однако у него появились разногласия с менеджерами. В последние месяцы они провели много времени в суде. Сейчас у Бранта непростой период, но он по-прежнему сильный боксер. Я думаю, что если этот бой состоится, то у Алимханулы будет немного шансов на успех. Это очень большой риск для молодого боксера. С другой стороны, эта проверка покажет истинный потенциал казахстанского средневеса", - отметил МакКаферри.

Напомним, Брант в 2018 году победил Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в бою за пояс WBA (Regular), однако через год японец взял реванш, нокаутировав соперника. В последний раз американец выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копиленко (28-3, 16 КО). К слову, Брант сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank, как и казахстанец.

Настало его время. Ждем от Жанибека Алимханулы крутой поединок или он сделает шаг назад?

Напомним, что Алимханулы должен был драться в Алматы 27 февраля, но вынужден был сняться из-за повреждения. Таким образом, свой последний поединок казахстанец провел в октябре прошлого года, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости