Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это очень странно". В США высказались о возвращении Каната Ислама

Он оценил сложность боя для казахстанца.

"Это очень странно". В США высказались о возвращении Каната Ислама
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq
0

Возвращение казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (27-0, 21 КО) выглядит очень странным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. В ходе беседы он оценил шансы казахстанца в возможном поединке с экс-чемпионом мира из Мексики Хайме Мунгией (36-0, 29 KO).

В эти выходные в Майами (штат Флорида, США) Ислам померится силами с 33-летним Ободайем Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы. Бой будет рассчитан на десять раундов. По казахстанскому времени он пройдет утром в воскресенье, 21 февраля, и начнется в 09:00.

"Такая у нас договоренность". Тренер оценил форму Ислама и внес ясность по бою с экс-чемпионом мира

"Канат Ислам пользуется определенной популярностью. Странно, что о поединке становится известно лишь за неделю до события. Причем официальный анонс был сделан на этой неделе. Такое ощущение, что поединок не планировали афишировать. Это очень необычно, учитывая грандиозные планы казахстанского боксера. Про его соперника мне известно очень мало. Не думаю, что у Ислама могут возникнуть проблемы. Скорее всего, это будет хорошая разминка перед действительно серьезным боем.

Их поединок с Мунгией выглядит интересным. Я думаю, что Ислам сможет создать проблемы в этой битве", - отметил Джей.

На пресс-конференции перед боем Ислам заявил о готовности к встрече с Мунгией, а также сделал выгодное предложение чемпиону WBC и WBA в суперсреднем весе Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости