26APcG2gFHPA7w8ZCaB4ngELKrIwgLvv6M2Q6b7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал причины досрочного поражения Джукембаева в дебютном бою в США

Эксперт назвал причины досрочного поражения Джукембаева в дебютном бою в США
Фото: boxingscene.com©

Казахстанского боксера Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО) задавили физической мощью. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал обозреватель портала Boxingtalk.com Иван Монтиэль. Эксперт прокомментировал его поражение от пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1, 17 КО) и высказался о дальнейших перспективах.

"Матиас просто задавил Джукембаева. Его физическая мощь оказалась результативнее техники и скорости казахстанца. В определенные моменты Джукембаев показывал хороший бокс, но пропустил очень много мощных ударов и начал допускать ошибки. Матиас показал, что готов к большим боям. Он задал такой быстрый темп, а соперник не смог его поддерживать. Команда казахстанца приняла верное решение, отказавшись от продолжения поединка. Чувствовалось, что дальше Джукембаеву может быть нанесен фатальный урон. Я думаю, что Батыру нужно укреплять себя и работать над минусами. Для дальнейших перспектив ему нужно улучшить свой бокс. Со временем он может получить еще один шанс", - отметил Монтиель.

Их поединок состоялся утром 30 мая в Лос-Анджелесе и был рассчитан на 12 раундов. В четвертой трехминутке пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун, а после восьмого угол казахстанца отказался от продолжения боя. Это поражение стало первым в карьере, а поединок был дебютным в США. 

"У него сердце воина, уважаю его за это". Обидчик Джукембаева похвалил казахстанца

Теперь Матиас в рамках "турнира четырех" от IBF для определения обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе встретится с победителем противостояния Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) (Великобритания) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО) (Аргентина), которое состоится 12 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости