l1qY4MmZTs8250we9O93JDTgDQq9CoVJA8WElg0Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев пообещал нокаутировать соперника на пресс-конференции перед первым боем в США

Джукембаев пообещал нокаутировать соперника на пресс-конференции перед первым боем в США
Фото: BoxingScene.com

Сегодня, 28 мая, в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция перед боем казахстанца Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО), передает корреспондент Vesti.kz. В ходе брифинга боксеры поделились своими ожиданиями и пообещали шокировать публику.

При этом организаторы не нашли переводчика для казахстанца и пуэрториканца, и поэтому ответы боксеров были краткими и лаконичными. Джукембаев рассказал о подготовке к бою и пообещал отправить соперника в нокаут.

"У меня был хороший лагерь. Я готовился к Матиасу и знаю, что он из себя представляет. В субботу ночью я сведу все к победе нокаутом. Вы все увидите, на что я способен. Я докажу", - поделился Джукембаев.

Матиас ответил не менее уверенной фразой. Боксер пообещал создать большие сложности своему сопернику.

"Я стану для него самым жестким испытанием. Вы сами поймете, почему я так говорю", - отметил Матиас.

Батыр Джукемабев провел дуэль взглядов с панчером перед дебютным боем в США

Их поединок по времени Нур-Султана пройдет утром в воскресенье, 30 мая, в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде. При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Ринг будет разорван на мелкие кусочки. Превью к супербою Джукембаева против беспощадного панчера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости