PK2tEAb5KoeQyU1pGbek69N6lsGZAHh06oYxYBrJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было некомфортно". Журналиста возмутило пренебрежение к Джукембаеву на пресс-конференции перед первым боем в США

"Было некомфортно". Журналиста возмутило пренебрежение к Джукембаеву на пресс-конференции перед первым боем в США
Фото: BoxingScene.com

Пуэрториканский журналист Карлос Торо возмутился пренебрежением к Батыру Джукембаеву на пресс-конференции перед боем с Сабриэлем Маттиасом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что казахстанец не показывал волнения. Также он заявил, что предстоящий поединок станет самым ярким в андеркарте события.

Поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента.

"Я видел пресс-конференцию. Было очень странно, что организаторы не додумались привести переводчика для Джукембаева. Его английский очень слабый. Ему было некомфортно отвечать на вопросы. Однако в целом он выглядел уверенно и не показывал волнения. Я думаю, что он понимает, что его ждет серьезное испытание. Это будет один из самых захватывающих боев андеркарта за последнее время. Небольшое предпочтение отдаю Джукембаеву, но он может быть нокаутирован Матиасом. Это непредсказуемый поединок, который выглядит не хуже главного события вечера", - отметил Торо.

Ринг будет разорван на мелкие кусочки. Превью к супербою Джукембаева против беспощадного панчера

Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде. При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости