z6wAquoNhvMAcAz2u7hAk8nF5megXrqanxNpyFc4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана с титулом от WBC начал тренировочный лагерь. Известны сроки проведения следующего боя

Чемпион Азии из Казахстана с титулом от WBC начал тренировочный лагерь. Известны сроки проведения следующего боя
Турсынбай Кулахмет (слева). Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay

Казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (3-0, 2 KO) начал подготовку к следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В эти дни чемпион Азии и бронзовый призер чемпионата мира 2019 года проводит тренировочный лагерь в Ливерпуле (Англия). Свой следующий поединок он может провести в середине лета.

В последний раз казахстанец выходил на ринг в апреле. В рамках боксерского шоу в Дубае (ОАЭ) он за 70 секунд победил Хебера Рондона (20-1, 13 KO) из Венесуэлы и защитил пояс WBC International. Благодаря своему успеху Кулахмет заработал 210 тысяч долларов и поднялся на 48 строчек рейтинга BoxRec - со 187-го на 139-е место. 

Напомним, что его дела ведет промоутерская компания MTK Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости