Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван гонорар Турсынбая Кулахмета за победу нокаутом за 70 секунд

Он побил боксера с 20 победами.

Назван гонорар Турсынбая Кулахмета за победу нокаутом за 70 секунд
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay/

Стал известен гонорар казахстанского боксера Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 КО) за третий поединок на профессиональном ринге, в котором он за 72 секунды нокаутировал небитого венесуэльца Хебера Рондона (20-1, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, по информации казахстанского эксперта по смешанным единоборствам Айдара Махметова, за этот поединок Кулахмет заработал 210 тысяч долларов.

Благодаря этой победе Кулахмет поднялся на 48 строчек рейтинга BoxRec в первом среднем весе - со 187-го на 139-е место. При этом Рондон потерпел первое поражение в карьере при 20 победах. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

Напомним, Кулахмет выступил в карде вечера бокса в Дубае (ОАЭ). Он является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019.

"Каждая моя победа посвящается...". Кулахмет - о нокауте за 70 секунд, своем прозвище и английском языке

Поделиться в соц. сетях:


Новости