Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Крутой мужик". Авторитетный инсайдер отметил прогресс казахстанца после победы нокаутом за 70 секунд

Боксер не знает поражений.

"Крутой мужик". Авторитетный инсайдер отметил прогресс казахстанца после победы нокаутом за 70 секунд
Фото: twitter.com/MTKGlobal

Майк Коппинджер из The Athletic не остался в стороне от победы казахстанского проспекта Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO) над Хебером Рондоном (20-1, 13 KO) из Венесуэлы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в рамках боксерского шоу в Дубае (ОАЭ) и завершился через 70 секунд после начала, хотя был рассчитан на десять раундов. Казахстанец, являющийся чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019, защитил пояс WBC International в первом среднем весе до 69,9 килограмма. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

"Турсынбай Кулахмет - крутой мужик. С рекордом 3-0 он быстро продвигается к титулу чемпиона мира в первом среднем весе", - написал он в Twitter.

Отметим, что это первая победа Кулахмета на профи-ринге под руководством британского тренера Джейми Мура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости