Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неожиданным результатом завершился третий матч сборной Казахстана на ЧМ

Неожиданным результатом завершился третий матч сборной Казахстана на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Казахстанские теннисистки Анна Данилина и Елена Рыбакина потерпели поражение в парном матче группового этапа чемпионата мира - Кубка Билли Джин Кинг. Этот результат стал единственным неудачным в противостоянии с Великобританией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницами Данилиной и Рыбакиной были Алисия Барнетт и Оливия Никколс, входящие в первую сотню мирового рейтинга в парном разряде. Матч продолжался один час и 23 минуты и завершился победой британок со счетом 5:7, 3:6.

В первом сете была равная борьба, и лишь раз теннисистки обменялись брейками. Однако при счете 5:6 на подаче Рыбакиной произошел еще один брейк, и в итоге хозяйки корта оставили за собой стартовую партию - 5:7.

Однако во втором сете перевернуть ход встречи Анне и Елене не удалось. Британкам вновь удалось выйти вперед с брейком, а затем удержать преимущество - 3:6.

За весь матч пара Данилина/Рыбакина отметилась четырьмя эйсами, пятью двойными ошибками и одним сделанным брейком. Их соперницы один раз подали навылет, четырежды ошиблись при вводе мяча в игру, а также трижды оформили брейк.

Отметим, что Данилина является 12-й ракеткой мира в парном разряде, на прошлой неделе она участвовала на Итоговом турнире WTA в США.

Так или иначе сборная Казахстана одержала победу в противостоянии на кортах Глазго (Шотландия, Великобритания). Теперь команде предстоит важнейшее противостояние с Испанией, которое пройдет уже сегодня вечером, 9 ноября. В случае победы национальная сборная Казахстана выйдет в полуфинал чемпионата мира.

Ранее свои победы в одиночном разряде одержали Юлия Путинцева и все та же Рыбакина.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама