Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эффект Рыбакиной. Казахстан добился досрочной победы над хозяйками ЧМ

Эффект Рыбакиной. Казахстан добился досрочной победы над хозяйками ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Лучшая теннисистка страны Елена Рыбакина одержала победу в матче групповой стадии чемпионата мира - Кубка Билли Джин Кинг. Для сборной Казахстана это уже вторая победа в противостоянии, тем самым команда добилась досрочной победы над Великобританией, сообщает корреспондент Vesti.kz

Соперницей 22-й ракетки мира из Казахстана была Хэрриет Дарт, занимающая 98-ю строчку в мировой классификации. Игра продлилась один час и 14 минут и завершилась победой Рыбакиной со счетом 6:1, 6:4.

На счету победительницы встречи пять эйсов, две двойные ошибки и четыре реализованных брейк-поинтов из восьми. Хэрриет ответила двумя подачами навылет, семью ошибками при вводе мяча в игру, а также одним реализованным брейк-поинтом при наличии четырех попыток.

Матч начался с разведочных геймов, но уже в третьем, на подаче Елены, британка навязала упорную борьбу сопернице. Однако Рыбакина не просто оставила за собой этот гейм, но и сделала брейк в следующем. В шестом гейме казахстанка снова оформила брейк, а затем довела партию до логического завершения - 6:1!

Второй сет начался с моментального брейка со стороны Елены, однако уже в четвертом гейме Дарт удалось вернуть должок сопернице. Геймы в середине партии были крайне упорными, и порой теннисисткам приходилось в буквальном смысле выгрызать победу на своей подаче. Но при счете 4:4, даже проигрывая 40:15 на приеме, Елена сумела выиграть четыре мяча подряд и оформить брейк в самый ответственный момент. Затем Рыбакина спокойно подала на матч - 6:4.

Счет личных встреч между теннисистками стал 3:0 в пользу Рыбакиной. 

Ранее победу в своем матче одержала вторая ракетка страны Юлия Путинцева. Теперь счет в противостоянии 2:0 в пользу Казахстана, и командам осталось провести лишь заключительную парную встречу.

Напомним, что финальная часть Кубка Билли Джин Кинг проводится в Глазго (Шотландия, Великобритания).

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама