Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отличный старт. Путинцева принесла Казахстану первую победу на ЧМ

Отличный старт. Путинцева принесла Казахстану первую победу на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева принесла сборной первую победу в противостоянии с Великобританией в рамках группы С финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. Это был первый матч для национальной команды на чемпионате мира в Глазго (Шотландия, Великобритания), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра между 51-й ракеткой мира из Казахстана и 124-й ракеткой из Великобритании Кэти Бултер завершилась победой Путинцевой со счетом 4:6, 6:3, 6:2. Продолжительность матча составила два часа и десять минут.

За это время Юлия сделала два эйса при пяти двойных ошибках, а также реализовала четыре брейк-поинта из 12. Ее соперница отметилась пятью подачами навылет при восьми двойных ошибках, реализовав два брейк-поинта из трех.

В первом сете у Юлии возникли большие проблемы при вводе мяча в игру. Так, в стартовых двух геймах на своей подаче она не взяла ни одного очка. Но затем Путинцевой удалось навязать конкурентную борьбу оппонентке, но не более того - преимущество в один брейк у британки сохранилось до самого конца - 4:6.

Во второй партии каждая теннисистка брала геймы на своей подаче, не допуская даже брейк-поинтов. Это продолжалось до шестого гейма, когда Юлии удалось взять подачу соперницы, а затем уверенно закрепить успех, доведя счет до 5:2. В конечном итоге Путинцева довела дело до победы в сете - 6:3.

В решающем сете казахстанка моментально завладела преимуществом, взяв под ноль подачу соперницы, а затем так же уверенно выиграв свой гейм. Затем игра Бултер совсем расклеилась, а Путинцева лишь увеличивала свое преимущество. Третья партия завершилась со счетом 6:2 в пользу Путинцевой.

Отметим, что теперь счет личных встреч между теннисистками стал 3:0 в пользу представительницы Казахстана.

Далее в противостоянии еще два матча - одиночный и парный. Следующими на корт выйдут Елена Рыбакина и Хэрриет Дарт.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Первый день ЧМ: противостояние с хозяйками корта, история встреч и мощь казахстанских фанатов

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама