Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Казахстана "поможет" другой команде на ЧМ

Капитан сборной Казахстана "поможет" другой команде на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Капитан сборной Казахстана в Кубке Билли Джин Кинг Ярослава Шведова рассказала об общении с другими экс-игроками, которые в настоящее время стали тренерами. В частности, она поведала об одном забавном моменте, связанном с капитаном сборной Австралии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках группы С чемпионата мира в Глазго (Великобритания) казахстанская сборная во главе со Шведовой сыграла против Великобритании (2:1) и Испании (0:3). В двух этих командах капитанами являются другие экс-игроки Энн Кеотавонг и Анабель Медина Гарригес. С ними Ярослава не раз встречалась в бытность игроком.

Очень приятно было увидеть девчонок, их (бывших игроков - ныне тренеров) гораздо больше - у итальянок Татьяна Гарбин, у австралиек Алисия Молик. Много девчонок, с которыми раньше играла в туре, и приятно видеть их в качестве капитанов, какая-то ностальгия. Но у меня вообще не было свободного времени, потому что мы либо с командой, либо на тренировках. Было лишь общение (с ними) насчет совместных тренировок, чтобы вместе скооперироваться, помочь друг другу.

Оказалось, что на "Уимблдоне" она здорово выручила капитана сборной Австралии Молик, и теперь Шведова считает, что в успехах этой команды есть и заслуга казахстанской дружины.

Со многими девчонками общалась на пригласительном турнире "Уимблдона", там же была Алисия Молик. Так получилось, что мы тренировались, и у нее порвалась ракетка. Я ей дала свою вторую ракетку, потому что она не успела натянуть свою. И ей безумно понравилась моя ракетка, поэтому она сейчас с ней ходит. И если они выиграют (Кубок Билли Джин Кинг), то часть нас там будет (смеется).

Напомним, что сборная Казахстана уже вылетела из чемпионата мира. Что касается австралиек, то они продолжают борьбу за выход из группы.

Ярослава Шведова рассказала о возможном возобновлении карьеры.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама