Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ярослава Шведова рассказала о возможном возобновлении карьеры

Ярослава Шведова рассказала о возможном возобновлении карьеры
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Капитан сборной Казахстана в Кубке Билли Джин Кинг Ярослава Шведова не исключила возможное возвращение к роли действующего игрока. Она отметила, что игроки национальной команды спрашивают ее об этом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

35-летняя Шведова завершила профессиональную карьеру в конце прошлого года. Сейчас она работает с женской сборной Казахстана, а также трудится в теннисной федерации. 

Вернуться? Девчонки меня спрашивали (улыбается). Но такой момент есть: в этом году я попросила, чтобы меня убрали из рейтинга, но мне сказали, чтобы в случае возвращения я предупредила за полгода до этого. Но я не знаю, даже сегодня говорила, что смотрю на девчонок, и вижу, вспоминаю, как сложно соревноваться, ездить, выкладываться. Поэтому я пока не соскучилась. У меня много разных забот и дома, и на работе, совсем другая выкладка.

Напомним, что за свою карьеру Ярослава выиграла два турнира "Большого шлема" в парном разряде, а также доходила до звания третьей ракетки мира. Что касается одиночного разряда, то в нем Шведова входила в топ-25.

"Это многое значит для Казахстана". Капитан сборной - о выступлении на ЧМ и причинах неудачи

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама