Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это многое значит для Казахстана". Капитан сборной - о выступлении на ЧМ и причинах неудачи

"Это многое значит для Казахстана". Капитан сборной - о выступлении на ЧМ и причинах неудачи
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Капитан сборной Казахстана в Кубке Билли Джин Кинг Ярослава Шведова прокомментировала результаты своих подопечных на чемпионате мира в Глазго (Великобритания). По ее словам, важную роль в невыходе из группы сыграло и неудобное расписание матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана выступала в одной группе с Великобританией и Испанией. И если хозяек корта команде обыграть удалось (2:1), то испанкам проиграли всухую (0:3). После такого поражения сборная потеряла шансы на выход в плей-офф.

Девочки показали хорошие игры вчера. Сегодня был очень трудный день, сильные оппоненты. Девочки сражались до конца, мы шли очень близко с соперницами и делали все, что могли для победы. Мы готовились к каждому матчу, знали, что будет непросто. Нам немножко не повезло с расписанием, девчонки не совсем успели восстановиться, а испанки были свежие. Они очень сложные и опытные соперники. Но мы боролись и просто так не сдались, пытались цепляться до последнего.

Также Шведова отметила, что этот турнир был очень важным для Казахстана, ведь национальная сборная много лет шла к тому, чтобы пробиться в финальную стадию турнира.

Впервые за много лет мы попали в финальную стадию, и это многое значит для команды, для Казахстана. Плюс мы обыграли хозяек турнира, показали себя, посмотрели других, приняли свои ошибки, учли и недочеты, и сильные стороны. Будем работать и готовиться к следующим встречам.

Напомним, что теперь за выход из группы С в раунд плей-офф поборются команды Испании и Великобритании, однако у первых шансов на попадание в полуфинал намного больше.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама