Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хороший опыт для нас". Рыбакина прокомментировала проигранный матч на ЧМ

"Хороший опыт для нас". Рыбакина прокомментировала проигранный матч на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Лидер сборной Казахстана по теннису Елена Рыбакина прокомментировала свое поражение от испанки Паулы Бадосы в рамках групповой стадии чемпионата мира - Кубка Билли Джин Кинг. Эта игра держала зрителей в напряжении до самого конца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч между двумя лидерами своих команд прошел в Глазго (Великобритания) вторым запуском. Он завершился победой Бадосы со счетом 6:2, 3:6, 6:4.

Конечно, я очень разочарована. Я не выиграла этот матч, но он был очень близким. Я думаю, что мы обе играли очень хорошо, и порой я действительно отлично подавала и принимала верные решения. Это был хороший матч. В целом, я считаю, что это хороший опыт для нас, мы впервые играем в финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. У нас есть, что вычерпнуть отсюда на будущее.

Отметим, что сборная Казахстана уже лишилась шансов пробиться в плей-офф. На этом команда свои выступления на турнире завершает. Что касается Рыбакиной, то за два дня она одержала одну победу в одиночном разряде, а также по разу проиграла в одиночке и паре.

Сборная Казахстана вылетела из ЧМ после третьего поражения от Испании

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама