uh2wcBArVJ7ioP7tEtHvvZnh2QC6B0H5iVmj33JS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Вишневская стала 11-й в общем зачете Кубка мира по биатлону по итогам первого этапа

Казахстанка Вишневская стала 11-й в общем зачете Кубка мира по биатлону по итогам первого этапа
Галина Вишневская. Фото Reuters©

Казахстанка Галина Вишневская стала 11-й в общем зачете Кубка мира по биатлону по итогам первого этапа, который прошел в шведском Эстерсунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменки провели три гонки - индивидуальную, спринт и гонку преследования. В индивидуальной гонке Вишневская стала 20-й, в спринте - 13-й, а в пасьюте - десятой. В активе казахстанки 80 очков. Еще одна казахстанка, Ольга Полторанина, с семью очками за индивидуальную гонку занимает 53-е место.

Лидирует в общем зачете Кубка мира после первого этапа француженка Жюстин Бреза - 142 очка (индивидуальная гонка - восьмое место, а в спринте и пасьюте - второе). На втором месте располагается победительница спринта и пасьюта немка Денизе Херрман, которая стала лишь 23-й в индивидуальной гонке. В активе Херрман 138 баллов. А замыкает тройку сильнейших победительница индивидуальной гонки белоруска Надежда Скардино, набравшая 127 очков.

В женском Кубке Наций Казахстан замыкает ТОП-10, набрав за три гонки 830 очков. Лидирует здесь Германия - 1293 очка. Далее располагаются Украина - 1224 и Норвегия - 1124.  

Напомним, что Вишневская вместе с Максимом Брауном выиграли бронзовую медаль в смешанной эстафете в рамках первого этапа Кубка мира. При этом Вишневская и Браун опередили французскую пару в лице Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада, которые финишировали четверыми.

Для 23-летней Вишневской и 24-летнего Брауана это медаль стала первой на этапах Кубка мира. Кроме того, впервые в истории казахстанские биатлонисты поднялись на пьедестал в эстафете на Кубке мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины