Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская биатлонистка Вишневская вошла в ТОП-10 в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде

Победу в данной гонке праздновала немка Дениза Херрман.

Галина Вишневская. Фото Reuters©
7 комментариев
1862
3 декабря 18:59

Казахстанка Галина Вишневская стала десятой в гонке преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу в гонке на десять километров праздновала немка Дениза Херрман, допустившая два промаха. Второе место с отставанием в 25,8 секунды заняла француженка Жюстин Бреза (без промахов). А замкнула тройку с 48-секундным отставанием от лидера норвежка Марта Олсбу (два промаха).

Вишневская, которая допустила один промах, проиграл немецкой биатлонистке одну минуту 41,8 секунды. Стоит отметить, что Вишневская стала единственной представительницей Казахстана в гонке преследования. В мужской гонке преследования Казахстан представлен не будет.

Напомним, что Вишневская вместе с Максимом Брауном выиграли бронзовую медаль в смешанной эстафете в рамках первого этапа Кубка мира. При этом Вишневская и Браун опередили французскую пару в лице Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада, которые финишировали четверыми.

Для 23-летней Вишневской и 24-летнего Брауана это медаль стала первой на этапах Кубка мира. Кроме того, впервые в истории казахстанские биатлонисты поднялись на пьедестал в эстафете на Кубке мира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1862
3 декабря 18:59
Новости
13:30