Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Запаситесь валидолом". Бублик и Голубев обратились к болельщикам перед историческим финалом на "Ролан Гаррос"

"Запаситесь валидолом". Бублик и Голубев обратились к болельщикам перед историческим финалом на "Ролан Гаррос"
Фото: instagram.com/ktf.kz/

Казахстанские теннисисты Александр Бублик и Андрей Голубев, которые ранее впервые в карьере вышли в финал парного разряда "Ролан Гаррос", надеются на поддержку болельщиков в решающем матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы знаем, что даже на расстоянии вы смотрите нас и болеете за нас. Для нас это очень важно, даже дистанционно. Подключайтесь в субботу, запаситесь валидолом, корвалолом, смотрите и болейте за нас", - сказали теннисисты.

Напомним, что в полуфинале турнира казахстанцы обыграли испанцев Пабло Андухара и Педро Мартинеса. В финале, который состоится 12 июня, они встретятся против французов Пьера-Юга Эрбера и Николя Маю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама