Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники Бублика и Голубева по историческому финалу на "Ролан Гаррос"

Решающая игра состоится 12 июня.

Определились соперники Бублика и Голубева по историческому финалу на "Ролан Гаррос"
Фото: btu.org.ua©

Казахстанские теннисисты Александр Бублик и Андрей Голубев узнали своих соперников по финалу "Ролан Гаррос" в парном разряде, куда они ранее впервые в карьере отобрались, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В решающем матче они сыграют против французов Пьера-Юга Эрбера и Николя Маю, которые в другом полуфинале переиграли колумбийский дуэт Хуан-Себастьян Кабаль/Роберт Фарах (Колумбия). Эрбер и Маю проиграли первый сет - 6:7, но другие две партии выиграли в невероятной борьбе - 7:6, 6:4.

Игра длилась 2 часа и 54 минуты. В ее ходе французская пара сделала шесть эйсов и допустила девять двойных ошибок, в то время как колумбийцы подали три подачи навылет при двух ошибках.

Напомним, что Бублик и Голубев на стадии полуфинала оказались сильнее испанских теннисистов Пабло Андухара и Педро Мартинеса.

Финал состоится 12 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости