Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После триумфа Рыбакиной! Определился мужской чемпион "Уимблдона"

После триумфа Рыбакиной! Определился мужской чемпион "Уимблдона"
©championat.com

Сербский теннисист Новак Джокович обыграл австралийца Ника Кирьоса и стал победителем мужского "Уимблдона"-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Финальная игра, которая продолжалась три часа, завершилась со счетом 4:6, 6:3, 6:4, 7:6 (3).

Джокович добавил в свою коллекцию 21 "Шлем", включая седьмой титул на "Уимблдоне". Для серба это был 32-й рекордный финал мэйджора. Счет личных встреч стал 2-1 в пользу Кирьоса, который ранее дважды побеждал Джоковича в 2017 году, не отдав сопернику ни одного сета.

"Победа Казахстана, а не России, не стоит обольщаться". Собчак высказалась о Рыбакиной

Напомним, женский "Уимблдон" выиграла казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, которая в финале обыграла вторую ракетку мира Онс Жабер из Туниса. Полный матч можно посмотреть здесь. Казахстанка на пресс-конференции не смогла сдержать слез.

Елена является уроженкой Москвы, до 2018 года теннисистка представляла Россию. В июне 2018 года Рыбакина сменила спортивное гражданство на казахстанское. Президент федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов рассказал, что Рыбакина хотела завершить карьеру в 18 лет: "Да, был такой период на теннисном пути Елены в возрасте 18 лет. Но мы сразу разглядели ее талант и очень рады, что смогли поддержать в нужную минуту, когда она, действительно, стояла на грани ухода из большого спорта".

Токаев обратился к Рыбакиной после триумфа на "Уимблдоне"

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама