Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Расписание матчей двух казахстанцев на Australian Open 22 января

Расписание матчей двух казахстанцев на Australian Open 22 января
©Davis Cup Finals

В субботу, 22 января, в Мельбурне пройдет шестой игровой день Australian Open-2022. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс и расписание матчей казахстанских спортсменов на этот день.

В субботу в Мельбурне пройдет оставшаяся часть матчей третьего круга в женском и мужском одиночных разрядах. Также пройдут матчи второго раунда в женской и мужской паре, а также несколько игр стартового круга смешанного разряда (микст). Пройдут первые встречи в парном турнире легенд и в одиночных разрядах юниоров как среди девочек, так и среди мальчиков.

В этот день выступят два представителя Казахстана, причем оба сыграют на восьмом корте. Вторым запуском, примерно в 07:30 утра по времени Нур-Султана, казахстанец Александр Недовесов и пакистанец Айсам-Уль-Хак Куреши сыграют во втором круге мужской пары.

Расписание матчей двух казахстанцев на Australian Open 22 января. Фото 1

Их соперниками будут американец Маркос Хирон и кореец Сун-Ву Квон, которые в прошлом круге оставили за бортом соревнований казахстанца Александра Бублика и поляка Яна Зелински

Сами Недовесов и Куреши в стартовом раунде одолели седьмых сеяных французов Николя Маю и Фабриса Мартена в трех партиях.

Пятым запуском, не ранее 11:00, на корт выйдут пары из турнира смешанного разряда. Казахстанец Андрей Голубев сыграет в дуэте с украинкой Людмилой Киченок. Они сыграют с хорватско-индийским дуэтом Дарьи Юрак и Рохана Бопанны.

Это будет второй матч Голубева на турнире. Ранее он проиграл в первом круге мужского парного разряда.

Расписание матчей двух казахстанцев на Australian Open 22 января. Фото 2

Напомним, что, помимо Недовесова и Голубева, в Мельбурне продолжает свои выступления казахстанка Анна Данилина

Фото: Davis Cup Finals©️

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама