Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Третий теннисист из Казахстана проиграл на Australian Open

Третий теннисист из Казахстана проиграл на Australian Open
©КТФ

Казахстанец Александр Бублик в дуэте с Ян Зелиньским из Польши завершил выступление на Australian Open в парном разряде, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга Бублик с Зелиньским проиграли американцу Маркосу Хирону и корейцу Сун-Ву Квону. Встреча продолжалась 56 минут, а соперники выиграли в двух сетах - 3:6 и 4:6.

Ранее поражение в парном разряде потерпел Андрей Голубев, а в одиночном - Елена Рыбакина. Голубев заявлен еще в миксте, но неизвестно, продолжит ли он выступление после досрочного отказа от продолжения борьбы в дуэте.

Во второй круг турнира в Австралии прошел Александр Недовесов, который в паре с Айсам-Уль-Хаком Куреши из Пакистана переиграл в трех сетах седьмых сеяных из Франции - Николя Маю и Фабриса Мартена.

Рыбакина снялась с Australian Open

В следующем круге Недовесов с Куреши сыграют против дуэта Хирон - Квон. Матч состоится 22 января.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама