Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина снялась с Australian Open

Рыбакина снялась с Australian Open
©Olympics

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина снялась с Australian Open, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч второго круга с Шуай Чжан из Китая был остановлен во втором сете при счете 0:1 в пользу соперницы. Стартовая партия также осталась за китайской спортсменкой (4:6), а матч продолжался всего 43 минуты.

Не доиграли матч казахстанец Андрей Голубев и хорват Франко Шкугор, отказавшись от продолжения борьбы с австралийцами Ли Ту и Дэйном Суини уже в первом сете при счете 2:5 в пользу соперников.

Дерби? Казахстанский теннисист прошел во второй круг Australian Open в парном разряде

Ранее во второй круг парного разряда на Australian Open пробился казахстанский теннисист Александр Недовесов, который выступает в паре с Айсам-Уль-Хаком Куреши из Саудовской Аравии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама