j8WWp9CVjgqy05beLF2yVQlOd2slshtUL8V1bp2S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Женская эстафетная команда принесла Казахстану третье "золото" ЧА по легкой атлетике

Женская эстафетная команда принесла Казахстану третье "золото" ЧА по легкой атлетике
Фото ФЛА РК©
Женская эстафетная команда принесла Казахстану третье "золото" чемпионата Азии по легкой атлетике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В индийском Бхубанешваре подошел к концу третий соревновательный день чемпионата Азии. Казахстанские легкоатлеты сумели отличиться двумя золотыми и одной серебряной медалями.

Вслед за Марией Овчинниковой, которая первенствовала в тройном прыжке (второе место у Ирины Эктовой - прим. ред.), "золото" завоевала женская эстафетная команда. В финальном забеге эстафеты 4 по 100 метров казахстанки показали время 43 секунды 53 сотых. Практически с секундным отставанием финишировали китаянки - 44 секунды 50 сотых. Третье место завоевали спортсменки из Индии - 44 секунды 57 сотых.

Буквально немного не хватило для подиума казахстанским барьеристам. В мужском и женском финалах Дмитрий Коблов и Мерджен Ишангулиева стали четвертыми.

В финале у женщин на 100 метров с барьерами Анастасия Виноградова и Айгерим Шыназбекова заняли шестое и восьмое места соответственно. Неудачно выступил Роман Лошкарев в прыжках в высоту - 14-е место. 

Добавим, что ранее Виктория Зябкина принесла сборной Казахстана первую золотую медаль. Она одержала победу на дистанции 100 метров. В этом же финале Ольга Сафронова финишировала второй. В толкании ядра бронзовым призером стал Иван Иванов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
7 октября 2021, 13:49
Легкая атлетика
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
23 сентября 2021, 18:17
Легкая атлетика
Какие дороги перекроют во время "Алматы марафона" Какие дороги перекроют во время "Алматы марафона"
6 августа 2021, 20:24
Легкая атлетика
На Олимпиаде-2020 случилась еще одна сенсация На Олимпиаде-2020 случилась еще одна сенсация

Реклама

Реклама