XI8C1udl7LU7wh8UTbbfnU6Q87FLLPkTKECzIsHv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизнь в карантине, зарплаты в велоспорте и прошлое каратиста. Велогонщик "Астаны" Луценко - в прямом эфире Vesti.kz

Жизнь в карантине, зарплаты в велоспорте и прошлое каратиста. Велогонщик "Астаны" Луценко - в прямом эфире Vesti.kz
Алексей Луценко. Фото: olympic.kz©
Самый успешный действующий казахстанский велогонщик Алексей Луценко из "Астаны" стал пятым гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram

Почти час Луценко отвечал на вопросы редакции и фанатов, а после удивился, как быстро пролетело время. Он рассказал о жизни в карантине и своем пути в спорте (все начиналось с карате), прокомментировал перенос Олимпиады-2020 и раскрыл цифры минимальных зарплат в профессиональных командах. 



Четвертым гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram был казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО), владеющий титулом WBC International Silver. Он рассказал, как попасть в GGG Promotions и как тренируется Геннадий Головкин, составил рейтинг лучших боксеров Казахстана и мира вне зависимости от веса и озвучил цели на титулы.



Ранее гостем прямого эфира Vesti.kz стал российский агент Шуми Бабаев, который рассказал, почему ушел Андрей Скабелка, ждать ли возвращения Найджела Доуса, реально ли назначение Николая Антропова главным тренером и кто подставил сборную в отборе на Олимпиаду-2014.



До него в прямом эфире на Vesti.kz побывал форвард "Барыса" и сборной Казахстана Егор Петухов, который вспомнил, как в детстве работал маскотом команды, отреагировал на уход Скабелки и высказал свое мнение о "жалком трусе" из "Авангарда". 



Первым же гостем прямого эфира Vesti.kz стал известный казахстанский комментатор Александр Олейник, который высказался об уходе Скабелки, нашел идеального тренера для "Барыса" и выдал несколько инсайдов. 



Следующим гостем Vesti.kz в Instagram станет серебряный призер Олимпиады-2016, двукратный медалист чемпионатов мира и трехкратный чемпион Азии по боксу Василий Левит! Эфир пройдет 27 апреля и начнется в 18:00 по времени Нур-Султана, не пропустите! 

Подписаться на Vesti.kz в Instagram
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости