bWZeu1zGXlzs74cS5QnJDMbmQQlz7nGKzF3r6SHT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него интересный стиль". Кто из сборной Казахстана после Олимпиады-2020 мог бы уйти в профессионалы

"У него интересный стиль". Кто из сборной Казахстана после Олимпиады-2020 мог бы уйти в профессионалы
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Боксеры сборной Казахстана добыли всего две бронзовые медали на Олимпиаде-2020, но интерес к ним для перехода в профессионалы не пропал. Менеджер Зия Алиев, представляющий интересы Данияра Елеусинова с Иваном Дычко, в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал ситуацию.

Бронзовыми медалистами Игр-2020 стали Сакен Бибосынов и Камшыбек Кункабаев, а еще шесть боксеров досрочно вылетели.

"Я бы выбрал... И Абильхана выбрал, почему нет? И у Бибосынова интересный стиль ведения боя, - заметил Алиев. - Абылайхана тоже выбрал бы. Олимпиада же абсолютно ничего не значит. В профессионалах все по-другому. Тут с каждым боксером будут работать тренеры. Больше спаррингов и практики. У меня было ощущение, что ребята выглядели ментально уставшими".

Добавим, что медалисты Олимпиады-2020 вернулись в Казахстан, а некоторым подарили ценные подарки - например, Бибосынов получил новый автомобиль.

Мимо топ-5. Какое место заняли казахстанские боксеры на Олимпиаде-2020 в Токио

В командном зачете две бронзы не позволили казахстанским боксерам войти в число лучших Игр в Токио, а главный тренер Галымбек Кенжебаев не готов уйти в отставку самостоятельно.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости