jGYcJhzPD8ELK9waUnRZsnMkrbnw8H5NJttrA713
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько получил от государства главный тренер сборной Казахстана по боксу за успех на чемпионате мира

Сколько получил от государства главный тренер сборной Казахстана по боксу за успех на чемпионате мира
©КФБ

Стала известна сумма премиальных, которую от государства получил главный тренер сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов за успешное выступление на чемпионате мира в Белграде (Сербия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, во время награждения призеров министр культуры и спорта Казахстана Актоты Раимкулова вручила наставнику национальной команды сертификат на сумму 1,4 миллиона тенге.

Головкин обратился к казахстанским боксерам после успеха на чемпионате мира

Напомним, на чемпионате мира казахстанские боксеры завоевали пять медалей. Золото завоевали Темиртас Жусупов и Сакен Бибосынов, серебряными призерами стали Махмуд Сабырхан и Серик Темиржанов, а бронза у Абылайхана Жусупова. В общекомандном зачете сборная заняла второе место.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости