Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сакен Бибосынов назвал условия для реванша с олимпийским чемпионом из Узбекистана и перехода в профи

Сакен Бибосынов назвал условия для реванша с олимпийским чемпионом из Узбекистана и перехода в профи
©AIBA

Бронзовый призер Олимпиады-2020 и чемпион мира-2021 по боксу Сакен Бибосынов в интервью КФБ рассказал, на каких условиях он готов провести бой-реванш с олимпийским чемпионом из Узбекистана Хасанбоем Дусматовым.

Жребий свел соперников в первом круге чемпионата мира-2021 в весовой категории до 51 килограмма, а победу одержал Бибосынов. После этого поединка разгорелся скандал.

"Бибосынов - просто король". Разбор сенсационной победы казахстанца над олимпийским чемпионом из Узбекистана на ЧМ по боксу

- Сакен, чемпион Олимпиады в Рио Хасанбай Дусматов в интервью Sport.uz сказал, что хочет снова сразиться с вами. Но он не сказал когда и где. Вы не против боя с Хасанбоем? При каких условиях можно подраться?
- Хасанбой Дусматов - победитель Олимпиады в Рио, обладатель Кубка Вэла Баркера. В прошлом году на чемпионате мира в Сербии я встретился с Хасанбоем и одержал победу. Он дал интервью СМИ и рассказал журналистам, что хочет со мной подраться. Конечно, я не против второй встречи. Если обе стороны придут к соглашению, конечно, я буду драться. Независимо от веса. Я согласен. Я сейчас не профессионал. 

У Дусматова есть промоутер-менеджер. А у меня нет менеджера. Если для этого мне позвонят руководители промоутерской компании и скажут: "Хочешь подраться с Дусматовым?", я с удовольствием соглашусь. Если организатор назначит дату и время, проведем бой. Тогда гонорар не должен быть маленьким. У меня тоже много достижений. Я завоевал бронзовые медали на чемпионатах Азии, мира и Олимпиаде, стал чемпионом мира и не хочу боксировать за меньшие деньги. Если мне понравится предложение, я готов драться.

"Я родился в Узбекистане". Бибосынов - о Казахстане, конфузе в финале, провале профи-боксеров на ЧМ и силе удара Головкина

Также Бибосынов высказался о возможном переходе в профессиональный бокс: "В принципе, у меня есть цель стать профессионалом. Я думаю, что сейчас лучше не говорить, когда перейду в профессионалы, потому что я в любителях. Моя главная цель, моя мечта с детства - стать олимпийским чемпионом. Даст Аллах, я буду участвовать в парижской Олимпиаде 2024 года и сделаю все возможное для золота. Затем я посоветуюсь с личным тренером Мырзагали Айтжановым и, получив благословение, перейду в профессионалы".

"Мы должны это признать". В Узбекистане похвалили казахстанца и вынесли вердикт по скандальному бою на ЧМ по боксу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама